أخبار و أحداث | آخر أخبار المركز
عودة إلى : صفحة الاخبار    


الحملة الاعلامية-- الائتلاف  الفلسطيني من اجل بيئة تعليمية تعلمية امنة ---

                                             

 الحملة كما وردت في جريدة الايام
اضغط على الصورة للتكبير

 الحملة كما وردت في جريدة الحياة الجديدة
ا
ضغط على الصورة للتكبير.
 الحملة كما وردت في جريدة الايام
ا
ضغط على الصورة للتكبير.
 الحملة كما وردت في جريدة القدس
ا
ضغط على الصورة للتكبير.
 الحملة كما وردت في وكالة معا الإخبارية
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة كما وردت في وكالة جريدة الايام
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة(مدرسة بنات مردة الثانوية)
 كما وردت في
وكالة معا الإخبارية
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة (مدرسة ابن سينا )
 كما وردت في
وكالة معا الإخبارية
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة كما وردت في وكالة معا الإخبارية
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة(طلبة مدارس قلقيلية )
كما وردت في
وكالة معا الإخبارية
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة كما وردت في جريدة القدس
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .
 تابع للحملة كما وردت في جريدة القدس
ا
ضغط على الصورة لقراءة الخبر .

   

'تربية قباطية' تستعد لـ 'الدرس الكبير'  


جنين 19-4-2008 وفا- تجري الاستعدادات في مديرية التربية والتعليم في قباطية بمحافظة جنين لتنظيم مهرجان مركزي على مستوى المحافظة تحت عنوان 'الدرس الكبير' الذي يأتي في إطار فعاليات المدارس الفلسطينية في الأسبوع العالمي للتعليم,

وقال حسني الأعرج رئيس قسم الأنشطة في مديرية قباطية، إن الطلبة سيقومون خلال المهرجان بإعطاء درس عن نوعية التعليم أمام حشد كبير من السياسيين والإعلاميين والفنانين والتربويين.

وأضاف: أن المهرجان هذا العام والذي يصادف يوم 23/4/2008 سيكون تحت عنوان الدرس الكبير، وأن هذه الفعاليات جاءت نتيجة اجتماع مركزي نظمته وزارة التربية والتعليم ومركز إبداع المعلم/ مركز اللجنة التنسيقية للائتلاف الفلسطيني من أجل بيئة تعليمية آمنة، وشارك في الاجتماع جميع رؤساء أقسام الأنشطة في جميع مديريات الضفة الغربية.

وتابع الأعرج: كانت رسالة الاجتماع الدرس الكبير، كبير في أهدافه ومفاهيمه، وفي المعنى الذي يحمله، ونحن كمديرية أجرينا الاستعدادات الكاملة لتنظيم هذا الدرس لأن رسالته مهمة تلامس محور العملية التعليمية ألا وهو الطالب، وبما أن وزارة التربية والتعليم واضحة في رسالتها بهذا الخصوص فإن الطالب سيكون محور هذا الدرس، إضافة إلى أن الجميع في الوزارة يعمل من أجل أن تكون فلسطين في مسار الدول المتقدمة في مجال التعليم.

وقال: في هذا الدرس نعمل على إيصال رسالة مفادها تعليم نوعي للجميع، لا للاستثناء، هذا المهرجان الذي سيتم في 23/4/2008 الساعة الحادية عشرة في مديرية قباطية كما هو الحال في باقي مديريات الوطن، وسيتم التركيز في فعالياته على ضرورة إنهاء الاستثناء في كافة مجالات التعليم، ونحن سنستثمر من خلال هذا المهرجان أصحاب القرار والنفوذ، للضغط باتجاه العمل بشكل حثيث على إنهاء الاستثناء، وفي هذه المناسبة سيكون للطلبة الدور الكبير والمهم في طرح قضاياهم أمام أصحاب القرار الذين من المفترض أن يكون لهم دور في القضاء على الاستثناء.

بدوره، أكد رفعت صباح مركز اللجنة التنسيقية للائتلاف ومدير مركز إبداع المعلم، أن هذا المهرجان يأتي في سياق التعاون بين الحملة العالمية للتعليم للجميع، ووزارة التربية والتعليم، لجعل فعاليات الأسبوع العالمي للتعليم محطة قوة وتأثير على أصحاب القرار.

وأضاف: نحن في فلسطين نشارك العالم في هذه الرسالة آملين أن نصل العام 2015 وقد أنجزنا ما تم الوعد به في داكار.

من الجدير ذكره، أن 'الدرس الكبير' في قباطية سيتخلله مداخلات وفعاليات فلوكلورية وكلمات لأصحاب القرار، آملين أن تكون المشاركة واسعة من السياسيين والفانيين وجميع الفئات الأخرى

 

 

Copyright TCC, 2007 |About us | Programs | News & Events | Publications | Teachers' Corner |
| Donors | Links | Contact us |